| 二维码

中天华联招标二

中天华联招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 标讯2019·盐城凤凰文化广场橘子水晶店客房部分装修工程招标
新闻中心
标讯2019·盐城凤凰文化广场橘子水晶店客房部分装修工程招标
发布时间:2019-01-10 16:08                返回列表

标讯2019·盐城凤凰文化广场橘子水晶店客房部分装修工程招标
标讯类别: 国内招标
招标人:盐城凤凰地产有限公司
资金来源: 其它
盐城凤凰地产有限公司 建设项目盐城凤凰文化广场橘子水晶店客房部分装修工程已经相关部门批准建设。工程所需资金来源[自筹],现已落实。本工程对标报名人的资格审查,采用资格预审方法选择合格的标申请人参加标。
一、 受招标人委托负责本工程的招标事宜。
二、本招标工程概况:
1、标段名称:盐城凤凰文化广场橘子水晶店客房部分装修工程
2、工程地点:盐城凤凰文化广场
3、工程类型:中型工程
4、建设内容:装饰装修
5、结构类型:其他
6、工期要求:120日历天
7、单位工程及招标范围说明:装饰装修工程
三、标报名资格条件:
1、申请人资质等级级围:建筑装饰装修工程专业承一级或建筑装饰装修工程设计与施工一体化一级资质。
2、项目经理资质类别和等级:注册建造师证建筑工程一级资质。
3、标申请人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。
4、本次招标不接受联合体标。
四、资格预审文件的获取:
本公告发布之日即为指定购买资格预审文件的时间:自2019年1月 11 日至 2019年1月 17日止,上午08:30分至11:30分;下午14:00分至17:00分报名。
购买资格预审文件时授权委托人须提供企业营业执照(副本)、企业资质证书、本人身份证、建造师注册证书及安全生产考核B类证书报名。
五、资格审查法:
1、对标申请人的资格预审方法按有关法规文件的规定执行。
2、本工程资格审查合格条件为:
(1)具有独立订立合同的能力;
(2)未处于被责令停业、标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以饥生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停标资格并在暂停期内的;
(4)企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;
(5)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;
(6) 标人及拟派项目负责人应具备其他要求:
I、 企业自2014年1月起承担过单项工程合同价在2400万元及以上的装修工程,时间、金额、以合同为准。(提供中标通知书、合同及竣工验收报告的原件,缺一不可。)
II、 项目经理自2014年1月起承担过单项工程合同价在2400万元及以上的装修工程,时间、金额以合同为准。(提供中标通知书、合同及竣工验收报告的原件,缺一不可。)
III、 备注:企业业绩与项目经理业绩可兼得。
七本公告发布日期从 2019年1月 11 日08:30 到 2019年1月 17 日17:00为止
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com