| 二维码

中天华联招标二

中天华联招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 标讯2019·武汉湖泊水生态修复工程招标
新闻中心
标讯2019·武汉湖泊水生态修复工程招标
发布时间:2019-01-10 16:08                返回列表

标讯2019·武汉湖泊水生态修复工程招标
标讯类别: 国内招标
招标人:武汉华德环保工程技术有限公司
资金来源: 其它
招标人决定将本次公告的工程项目的湖泊水生态修复工程通过公开招标方式择优选定施工单位,现将招标有关事宜公告如下:
1、招标人名称:武汉华德环保工程技术有限公司
2、招标人地址:武汉市青山区工人村路钢谷4号楼18楼
3、招标项目名称:武汉市东西湖区政府采购项目东西湖东北部片区雨污分流改造及排水系统完善工程PPP项目
4、招标项目地点:武汉市东西湖区北部片区 
5、招标项目实施时间:2019年3月——2019年6月
6、招标项目性质、规模、数量:
本次三个湖泊水生态修复招标分为两个标段,标段1:水生植物群落,标段2:水生动物群落。
7、本次招标,招标人将采用资格后审的方式确定合格标人。凡有意参加本次标的标申请人,请在规定时间内向招标人提交公司营业执照复印件、联系人的身份证复印件及联系人的法人授权委托书原件,招标人经确认后将以合适的方式通知意向标人购买招标文件。
8、参加本次标必须具备的本条件:
8.1必须具有中华人民共和国独立法人资格的经济实体,具有独立订立及履行合同的相应的民狮利。
8.2具备专业从事水生态修复的单位,并提供近三年相关业绩。
9、报名、获取资料预审文件时间:2019年1月11日至2019年1月18日,每天上午8:30时至11时,下午14时至16:30时;
10、招标文件每套拟定售价200元人民币,售后不退。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com