| 二维码

中天华联招标二

中天华联招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 标讯2019·汝州市工商行政管理局2019年物业管理服务采购项目招标
新闻中心
标讯2019·汝州市工商行政管理局2019年物业管理服务采购项目招标
发布时间:2019-01-10 16:09                返回列表

标讯2019·汝州市工商行政管理局2019年物业管理服务采购项目招标
标讯类别: 国内招标
招标人:汝州市工商行政管理局
资金来源: 其它
受汝州市工商行政管理局的委托,对汝州市工商行政管理局2019年物业管理服务采购项目进行竞争性谈判,择优选择承单位。欢迎符合本项目相应资格要求的供应商参加谈判。
一、项目名称与采购编号:
1、项目名称:汝州市工商行政管理局2019年物业管理服务采购项目;
2、采购编号:2019-12。
二、项目概况与谈判范围
1、谈判范围:项目任务内全部内容。
2、资金来源:财政资金,39.6万元;
3、服务周期:12个月。
三、响应人资格要求
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
2、具有有效的营业执照、组织机构码证、税务登记证;
3、根据《关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,在谈判截止之日前三年对被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的响应人,拒绝参与本项目政府采购活动【查询渠道:“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),须提供加盖响应人公章的查询结果网页截图】。
四、报名及竞争性谈判文件的获取
1、凡有意参加的响应人于2019年 1 月 11 日至2019年 1 月 16 日(每日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30报名及购买竞争性谈判文件。
2、竞争性谈判文件售价:300元/份,售后不退。
3、报名时须提供:法定表人提供本人身份证或授权委托人提供法定表人身份证及本人身份证和授权委托书及资格要求中相关证件,响应人对报名资料的真实性、符合性负责,提供无虚假承诺书。报名时采购人将在“中国”网站 (www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 查询响应人的记录。
五、竞争性谈判响应文件递交的截止时间:2019年 1 月 22 日 9 时整。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com