| 二维码

中天华联招标二

中天华联招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 标讯2019·中国重型汽车集团有限公司科技园区物业服务采购项目招标
新闻中心
标讯2019·中国重型汽车集团有限公司科技园区物业服务采购项目招标
发布时间:2019-01-10 16:10                返回列表

标讯2019·中国重型汽车集团有限公司科技园区物业服务采购项目招标
开标时间:2019-01-24
标讯类别: 国内招标
招标人:中国重型汽车集团有限公司
资金来源: 其它
资金额:350万元
招标公告
一、项目名称
项目名称:中国重型汽车集团有限公司科技园区物业服务采购项目
二、项目内容
本次招标共括A和B。
A:科技大厦及汽车营销楼物业服务
项目简介:科技大厦1-36层、汽车营销楼1-7层的保洁服务,地下1层职工餐厅、地下1-4层停车场的保洁服务;科技大厦3层会议中心、汽车营销楼礼堂的会务服务;科技大厦、汽车营销楼内门窗锁、照明、弱电线路、供排水系统管路等日常维修维护服务;科技大厦、汽车营销楼电梯(另含实验室3台)的管理。
B:中心园区及8个实验室物业服务
项目简介:中心园区及8个实验室的保洁服务;8个实验室和辅助站房门窗锁、照明、弱电线路、等日常维修维护服务;中心园区及8个实验室生活水泵房、污水处理站、供排水系统、喷泉及照明等设施设备的运行维护服务。
三、招标形式
公开招标
四、议程安排
1.本次招标分为初评和终评两个阶段,详见“第二章六、评标流程”。
2.招标公告及招标书发布
时间:2019年1月11日
方式:招标公告及招标书采取网上发布的形式,标人可通过相关网站自行下载获取。
3.报名起止时间:2019年1月11日至2019年1月18日
4.标保证金缴纳截止时间:2019年1月22日下午16:00点前。
5.初评时间:2019年1月24日上午9点;
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com