| 二维码

中天华联招标二

中天华联招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 标讯2019·湖南销售郴州临武城东加油站土建工程招标
新闻中心
标讯2019·湖南销售郴州临武城东加油站土建工程招标
发布时间:2019-01-10 16:11                返回列表

标讯2019·湖南销售郴州临武城东加油站土建工程招标
开标时间:2019-01-31
标讯类别: 国内招标
招标人:中国石油天然气股份有限公司湖南销售郴州分公司
资金来源: 其它
资金额:376万元
中国石油天然气股份有限公司湖南销售郴州分公司
招标编号:HNLW-20190107
1.招标条件
本招标项目郴州临武城东加油站土建工程已由中国石油天然气股份有限公司湖南销售分公司以湘销〔2018〕14号文件批复同意实施,文件核准为公开招标,建设资金为单位自筹,项目出资比例为100%。招标人为中国石油天然气股份有限公司湖南销售郴州分公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:郴州临武城东加油站土建工程;
2.2 建设地点:临武县环城北路与官山北路交叉口处;
2.3 规 模:站房框架结构二层,建筑面积296.33㎡ 旋挖桩础;
招标控制价:3764029.68元;
2.4 工期要求:140日历天;
2.5 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》要求,达到验收合格标准;
2.6 保修要求:按建设部[2000]80号令执行;
2.7 招标范围:按工程量清单和施工图纸括的施工范围。
2.8 标段划分:本次招标共划分为一个标段;
2.9 承方式:工料;
2.10 付款方式:按合同约定。
3.标人资格要求
3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;
3.2 具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
3.3 项目负责人为建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章标人须知前附表第10.15.1项要求;
3.4 本次招标不接受联合体标。
4.评标法
本项目资格审查方式为开标后资格审查。
5.标保证金的金额为:人民币肆万元(RMB¥:40000.00元)。
6.获取招标文件的时间、方式及招标文件售价:
6.1凡符合资格要求并有意参加标者,请自公告发布之日起至2019年1月17日,每日上午 8:30 时到 12:00 时,下午 14:30 时到 16:00 时提供法人携身份证、法定表人身份和营业执照副本复印件即可报名;授权委托人携身份证、授权委托书、法定表人身份和营业执照副本复印件方可报名。
6.2招标文件每份售价 400 元(人民币),售后不退。
7.标文件的递交
7.1标文件的递交的截止时间(标截止时间,下同)及开标时间为2019年1月31日10时00分。
7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的标文件,或标人未按本项目规定获取招标文件的,招标人将拒收。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com