| 二维码

中天华联招标二

中天华联招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 标讯2019·河南省商丘市第一中学营养配餐供餐采购项目招标
新闻中心
标讯2019·河南省商丘市第一中学营养配餐供餐采购项目招标
发布时间:2019-01-10 16:14                返回列表

标讯2019·河南省商丘市第一中学营养配餐供餐采购项目招标
标讯类别: 国内招标
招标人:河南省商丘市第十一中学
资金来源: 其它
受河南省商丘市第一中学委托,就河南省商丘市第一中学营养配餐供餐采购项目进行竞争性谈判,现欢迎符合相关资质条件的标单位参加谈判。
一、采购项目名称及编号:
项目名称:河南省商丘市第十一中学营养配餐供餐采购项目
采购编号:SFCG-2018-066
资金来源:自筹资金
服务期限:五年
就餐人数:按照参退自愿的原则,由学生及家长选择是否在校就餐
供餐标准:学生每餐一般供应一主菜一副菜一主食一汤,每人每月餐费不超过500元。
二、标人资格要求:
1、标人为具有履行合同能力的生产商或标人。依法缴纳各种税款,并在“中国”或在“中国政府采购网”查询无不良记录。
2、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
3、营业执照副本、税务登记证、组织机构码证副本或三证合一的营业执照,食品经营许可证。
4、标人必须是餐饮企业,营业执照或食品经营许可证经营范围,必须含餐饮管理、中餐制售、热食制售、中餐配送、餐饮服务等任何一项内容。
5、法定表人绩定表人表授权委托书,参加标的法定表人或法定表委托人身份证原件。
6、2017年财务审计报告。
三、谈判文件购买信:
1、报名及文件购买时间:2019年1月11日— 2019年1月15日每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30;
2、文件售价:500元(售后不退)。
3、标人购买招标文件时须提供如下材料:
法定表人身份证原件或其授权委托书、被委托人身份证、营业执照副本、组织机构码证副本、税务登记证副本或三证合一的营业执照副本(加盖公章一套)。
四、谈判文件接收信:
1、竞争性谈判响应文件接收截止时间:2019年1月16日下午2时30分前;
2、逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
五、谈判有关信:
1、谈判时间:2019年1月16日下午2时30分;
2、逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com