| 二维码

中天华联招标二

中天华联招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 标讯2019·国网河南省伊川县供电公司职工餐厅餐饮服务项目招标
新闻中心
标讯2019·国网河南省伊川县供电公司职工餐厅餐饮服务项目招标
发布时间:2019-01-10 16:15                返回列表

标讯2019·国网河南省伊川县供电公司职工餐厅餐饮服务项目招标
标讯类别: 国内招标
招标人:国网河南省伊川县供电公司
受国网河南省电力公司伊川县供电公司委托,就国网河南省伊川县供电公司职工餐厅餐饮服务项目进行竞争性谈判,现欢迎符合条件的供应商参加。
一、项目名称:国网河南省伊川县供电公司职工餐厅餐饮服务项目
二、项目编号:YGGCLY-2019-0107
三、资金来源及预算控制金额:成本资金;预算控制金额为:37.8万元
四、项目概况:为好职工餐厅,给职工提供良好生活环境,需要餐饮公司对餐厅提供餐饮制作服务。
五、服务周期:2年
六、质量要求:合格,满足采购人要求
七、供应商资格要求:
1、供应商应提供《营业执照》原件和复印件加盖公章,且营业执照经营范围内具有本采购项目的相关内容;并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
2、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当仕名单”的供应商将被拒绝参加标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的记录截图打印,分别装订入标响应文件正副本(应但记录清晰展开打印,否则视同未提供)。
3、供应商须提供2018年6月1日以来中任意一个月份依法缴纳税收的资料复印件加盖公章:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据。依法免税的供应商,应提供相应文件其依法免税。
4、被授权委托人须与本单位签订有效劳动合同并提供授权委托书(授权委托书格式自拟)。
八、获取竞争性谈判文件及报名时间:
报名时间:2019年1月14日至2019年1月16日止,每日上午9:00至11:30,下午15:00至17:30报名,每份500元,售后不退。
九、标响应文件接收截止时间及谈判时间:2019年1月18日上午9时30分(北京时间)
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com