北京中天国信招标咨询有限公司b

中天国信招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2018年度∴商丘市回民中学高一新生学 生服装、军训服装采购项目公开招标
2018年度∴商丘市回民中学高一新生学 生服装、军训服装采购项目公开招标
发布时间:2018-06-04 05:13

2018年度∴商丘市回民中学高一新生学 生服装、军训服装采购项目公开招标
标讯类别: 国内招标
招标人:商丘市回民中学
资金来源: 其它
受商丘市回民中学的委托,就商丘市回民中学高一新生学 生服装、军训服装采购项目进行公开招标,项目已具备招标条件,诚邀对本项目有意的潜在标人报名并参加标。
一、项目概况与招标范围
1.1项目名称:商丘市回民中学高一新生学 生服装、军训服装采购项目;
1.2招标编号:SQ-2018-043
1.3资金来源及落实情况:自筹资金,已落实;
1.4资金规模:约166万元;
1.5标段划分及采购内容:1、每人军训服装两套(T恤、上衣、裤子)2、每人校服春秋装2套 3、每人校服棉衣1件;学 生约2000人。
本项目共划分为1个标段:
1.6参数及要求:详见招标文件;
1.7供货期:接招标人通知后30日历天内;
1.8质量要求:符合国家标准;
二、标人资格要求
2.1须具有独立法人资格及工商行政管理部门核发的相应经营范围的营业执照;
2.2标人被“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入失信被执行人、重大税收违*案件当仕名单、政府采购严重违*失信行为记录名单的,不得参与本项目的采购活动。(需在公告发布后至标截止期间查询)
2.3标人在开标时须交企业(或项目)所在地人民检察院开具的无行贿记录查询原件(开具日期需在公告发布日期之后,查询内容含企业、法人、委托理人);
2.4本项目只接受生产厂家;
2.5本项目不接受联合体标。
三、报名时间及文件获取
3.1报名时间:凡符合要求的标人,请于2018年5月31日至 2018年6月6日(发布之日起到报名截止5个工作日),每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同)报名。
3.2招标文件出售时间:另行通知。
3.3招标文件及资料费:500元/份。
3.4报名时需提供:法人资格书或授权委托书及被授权人身份zheng、营业执照(副本)、企业信查询记录结果。
四、开标时间:2018年6月29日上午9时00分。
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:刘 工
手 机:15801426653
E_mail:zbcg517@126.com